艺术与设计学院领导班子召开民主生活会
发布于:2014/7/17 10:18:22 点击:269

10月23日,为了加强基层单位领导班子建设,健全党内民主生活,加强党内监督,艺术与设计学院召开领导班子民主生活会。 会议由党委书记李琳主持,院长熊建新、党委副书记兼副院长陈利卿、副院长桑任新等出席了会议,院相关系部及办公室负责人列席了会议。学校党委组织部戴红星副部长出席了会议,并作了重要讲话。学院各领导人分别进行了自我剖析,认真分析了自身存在的问题与不足,并分析了原因,最后提出了整改方案。校党委组织部戴红星副部长在听了院领导的自我剖析和分析评议后说,学院民主生活会非常好,学院非常团结务实,希望不断提高管理水平,以“科学发展观”为指导,贯彻落实中共南昌航空大学第一次代表大会精神,创新工作思路,使学院各项工作蒸蒸日上,让学院有一个更大的发展。 此次民主生活会是一次交流思想、沟通感情、查找问题、相互帮助、共同提高的会议,将进一步加强学院领导班子建设,为推动学院改革发展发挥了重要的作用。