思想建设

学院召开学生党员创先争优动员大会
发布于:2014/7/17 10:32:42 点击:240

 为了深入贯彻学校关于在全校党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的有关精神,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在中国共产党建党89周年之际,艺术与设计学院于71在教学楼E201召开了学生党员创先争优活动动员大会。

院党委书记桑任新在动员大会上指出,在全院学生党员中开展创先争优活动,是推进基层学生党支部,发挥先锋模范作用的有效载体,对推进学风建设,繁荣校园文化具有推动作用;对推进学生党支部凝聚力量,服务学生具有示范作用。要发挥学生党员的榜样和旗帜作用,以点带面,促进全院学生的进步和提高。动员会上桑书记还就开展创先争优活动的目的、意义、要达到的效果进行了详细的阐述,并和全体学生党员一同学习了胡锦涛总书记在中国共产党建党89周年接见全国优秀基层共产党员的相关讲话。

动员大会由院党委副书记陈利卿主持,陈书记就在学生党员中开展创先争优活动进行了详尽的部署,要求各学生党支部,深入学习,不走过场,扎实推进,定期检查,以确保在创先争优活动中党员受教育,发挥先进榜样作用,带动全院学生工作迈上新台阶。(胡志成)