学院党委组织中心组学习开展廉政建设专题调研
发布于:2014/7/17 10:35:25 点击:230

57日下午,学院党委在学院会议室组织院中心组学习活动,学院副主任以上干部和各支部书记参加。

学习由院党委书记桑任新教授主持,按照学校党委关于建设学习型支部的要求,组织大家认真学习了胡锦涛总书记题为《全面加强新形势下的领导干部作风建设》讲话,要求学院全体干部要认真领会胡总书记讲话精神,在工作和生活中倡导勤奋好学、学以致用;心系群众、服务人民;真抓实干、务求实效;艰苦奋斗、勤俭节约;顾全大局、令行禁止;发扬民主、团结共事;秉公用权、廉洁从政;生活正派、情趣健康等八点要求。

本次学习的另一项重要内容是根据艺术与设计学院“加强党风廉政建设和党员领导干部廉洁从政”主题教育活动工作安排,开展廉政建设专题调研,从学院行政、教学、学生工作等方面查摆可能存在的廉政风险,为学院廉政建设工作的进一步开展打下坚实的基础。