艺术与设计学院召开党风廉政建设工作会议
发布于:2014/7/17 10:38:26 点击:361

为了做好艺术与设计学院党风廉政建设工作,根据学校有关党风廉政建设工作的要求,10月13日下午,艺术与设计学院党风廉政建设工作领导小组在艺术楼资料室召开工作会议,部署学院党风廉政建设工作。会议由院党委书记李琳、副书记陈利卿主持,我院党委委员、各教工支部书记、新闻摄影等人员参加了会议。会上,副书记陈利卿对《艺术与设计学院党风廉正建设工作计划》的思路、精神和重要意义作了一一的讲解,主要包括:一、宣传活动;二、惩防体系建构;三、组织领导;四、责任分工;五、责任考核;六、责任追究;七、防范教育;八、加强制度建设;九、领导干部自律;十、纪检工作;十一、督促检查。同时,副书记陈利卿还对工作中如何贯彻落实《工作计划》提出了明确要求,进一步落实了党风廉政建设责任制,并对新闻报道、摄影、收集整理相关工作资料等人员工作安排做了周密部署。