实践教学

学院举办首届速写大赛
发布于:2014/7/17 14:40:55 点击:300

 2010418上午830,学院首届速写大赛在教学楼H栋一楼空地前拉开帷幕。

 学院党委副书记、副院长陈利卿教授致词,陈书记对参加比赛的同学给予了积极的鼓励,对参赛的同学发表了对本次比赛的寄语,倡导专业实践,号召动画系以及其他专业的同学在基础速写方面要努力创作,捕捉艺术点滴。并肯定了速写大赛举办的意义,认为速写大赛对锻炼同学手绘以及各个方面的能力有着必然的提高作用。速写比赛活动能够配合专业基础课教学,提高学生的专业技能水平和专业学期热情,活跃艺术与设计学院的学习气氛,丰富学院学生的校园文化生活。

 艺术与设计学院动画系主任宋军老师对参赛的同学提出了几点要求,并且认真讲解了此次速写大赛的比赛规则和注意事项。

 艺术与设计学院举办首届速写大赛,学生参与热情高涨,报名人数二百六十九名,将评选出一等奖四名,二等奖八名,三等奖十二名,优秀奖若干名。所有奖项的产生由学院教授以及专家共同评审。本次速写大赛时艺术与设计学院在推进专业教学和社会实践的一次尝试,为推动学生的全面发展提供了广阔的舞台。