学院召开第十届两委会换届大会
发布于:2014/7/17 14:51:41 点击:240

63上午,学院在教学楼H308教室召开第十届两委会换届大会。出席本次大会的有院党委书记桑任新教授、党委副书记兼副院长陈利卿教授、团委书记杨蕙菁老师,各年级辅导员和第九届两委会所有成员参加了大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,第九届学生会主席苏龙龙做了第九届学生会工作报告。他从学术、文娱、体育、学风等各方面总结了一年来学生会工作取得的成绩,也对工作中的不足和遗憾进行了反思和客观分析。大会期间,播放了我院第九届两委会成立至今所举办过各种活动工作的视频。视频生动细致的展示了我院组织的各项精彩而富有意义的精品校园活动。这些活动以发展与创新为主题,以营造良好学术氛围和增强校园文化底蕴为工作重点,不仅给予我院学生一个充分展现自我的舞台,也提高了学生的综合素质,为加强航空特色,提高航空内涵的文化建设提供了载体。

大会上,党委副书记兼副院长陈利卿教授对学院第九届两委会工作人员的工作表示了充分的肯定和赞扬,并宣布我院第十届两委会干部名单。新当选的学生会主席周洁宣读就职报告和工作展望。

大会最后,学院党委书记桑任新教授发表了讲话,桑书记说,他对新一届两委会充满信心,他希望两委会可以多创造一些实践的机会,让同学们能够获得更多的锻炼和提升。并希望两委会能够薪火相传,继往开来,创造新的成绩。大会还对第九届两委会的优秀学生干部,干事,先进个人进行了表彰,并颁发荣誉证书。

至此,我院两委会换届工作圆满结束。