学院新闻

艺术与设计学院有序开展2014年迎接新生工作
发布于:2014/11/24 14:47:45 点击:170

昔日的勤奋书写了今朝的辉煌,彼刻的清凉洒脱淡去了一路风尘,在这金秋盛盈之际,我院全体师生为您致以诚挚的问候!欢迎你加入我们和谐奋进的大家庭,作为朝气蓬勃、活力洋溢的生力军,你们的融入定会为艺术与设计学院带来一份别致的绚丽与精彩!

九月,迎来了学院一年一度的迎新活动,为了让新生及家长对接待和安排百分之百的满意,我院更是出动了大量的人员进行志愿者活动,从刚下火车的瞬间就有专门的 志愿者在那里等候,学校也配了专门的迎新车队,在火车站、汽车站设立的接待点,每一趟车一到站,新生和家长一下车,众多的迎新志愿者马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李.

 

中午时分,烈日炎炎,迎新工作依旧如火如荼的进行着,到处都是忙碌的身影。学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。艺之苑的学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

随后,学院将陆续开展2014级新生相关入学教育活动。(艺之苑供稿)