团学工作

学院首届“新生游艺联赛”圆满落幕
发布于:2014/11/26 16:56:41 点击:214

 

2014年11月23日,艺术与设计学院首届“新生游艺联赛”在田径场举行。学院党委书记郭莉、副书记兼副院长刘琮如等出席。
本次游艺联赛共有2014级11个班级及两委会12支队伍参加,2014级辅导员、班主任也积极参入。共设四个项目:十人十一足、跳长绳、拔河、20*50接力,分初赛、决赛和表彰三个环节。
 
 
 
本次活动在一种欢乐祥和的气氛中进行,同学们个个洋溢着欢乐的笑容。特别是随着学院领导、老师的参入,更是将活动推向高潮。经过激烈的角逐,评比出团体奖3名、个人奖12名,郭莉书记、刘琮如副书记、学工办黎攀老师分别为获奖集体和个人颁奖。
 
 

最后,郭莉书记对本次活动进行了点评并讲话。她说道:学院开展此次活动,旨在将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又强化了班级概念,加强了团结,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。同时,增强了师生间的沟通交流。类似的的活动,今后学院会大力提倡,组织得更多更好!(黎攀)