团学工作

学院第七届涂鸦文化艺术节圆满落幕
发布于:2014/12/3 15:02:04 点击:243

 

11月28日,艺术与设计学院第七届涂鸦文化艺术节闭幕式在喷泉广场举行。校宣传部、学工处及艺术学院全体领导出席,刘继勇处长宣布活动开始。
 
 
本次涂鸦文化艺术节以“涂说我们的价值观”为主题。通过涂鸦文化衫,以T台秀的形式,分国家、社会、个人三个层面展现给大家。本次活动从着手准备到闭幕历时一个多月。从100多件纯手绘作品中挑选出60幅优秀作品走秀,一幅幅图案随着模特的律动熠熠生辉,惊叹声、羡慕声不绝于耳,吸引了江西二套、江西教育电视台、江南都市报等多家媒体前来采访、报道。共青团中央微博也在第一时间转载了本次活动,点击量超过10万次。
 

本次涂鸦文化艺术节是艺术与设计学院学子用所学专业为大家带来一场视觉盛宴。旨在培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,提高广大师生对社会主义核心价值观的认知。 (黎攀)