学院新闻

全国前十强三维游戏美术总监亲临我院讲学
发布于:2015/10/20 9:04:07 点击:172

 

       南昌航空大学艺术与设计学院动画专业2010年毕业生徐阳,2010年至2012年任职于上海预言软件有限公司,2012年联合创办上海熔点软件科技有限公司,任职美术经理、美术总监,负责洽谈承接项目并管理美术产品的质量与进程。2015年创办上海晶橘数码科技有限公司,任职总经理,负责公司的整体运营、与团队管理。

      个人作为中坚力量参与N C、腾讯、网易、盛大、艺为、久游等等多项国内知名游戏公司成功的上线游戏项目,在业内享盛誉。

      10月13日来到我院,带来《产品级三维美术设计交流与分享》精彩讲座,并将《高级三维游戏模型的制作流程》、《3D打印与三维美术设计师的前景》与专业教师、学生们进行深入的交流,获得师生一致好评。

      同时,动画系诚邀徐阳总监为12级即将毕业的学生讲授《项目实践》课程,此次邀请国内一线游戏公司设计总监为学生授课、讲座,是动画系将实践教学紧密与国内、业内一线游戏公司实战项目相结合,稳步推进综合试点改革项目的重要举措。