学院新闻

学院召开青年教师座谈会
发布于:2015/11/13 16:32:48 点击:151

          为整改落实学院“不严不实”问题清单中谋事要实方面存在的问题。1112日下午,学院在艺术楼三楼会议室召开青年教师座谈会,学院院长熊建新、副书记刘琮如、副院长高昱及各系部青年教师代表们参加此次座谈会,会议由学院副书记刘琮如同志主持。

会上,青年教师代表们畅所欲言,会场气氛活跃,大家就教学、科研、人才培养、实验室建设、自身发展等各方面与学院领导进行了探讨。学院领导表示,青年教师是今后学院教学的骨干力量,学院将竭力为青年教师提供发展平台,解决实际困难。针对大家提出的意见和建议,学院将认真讨论研究,给大家一个满意的答复。大家纷纷表示,感谢学院领导对青年教师的关心,希望学院今后能够举办更多这样的座谈会,加强学院领导与青年教师的沟通联系,帮助青年教师更好更快的成长。
本次座谈会作为学院整改落实“不严不实”问题的一项具体措施,进一步加强了学院领导班子与青年教师的沟通联系,对学院青年教师的培养也起到了促进作用。