艺术与设计学院举办2015环境空间设计高峰论坛
发布于:2016/3/14 12:59:26 点击:480

近日,由艺术与设计学院、精英网联合主办的“2015首届环境空间设计高峰论坛”在学校音乐厅举行。学校党委副书记黄士安、副校长聂威出席,以及来自全国各大艺术院校的教授、博导以及香港、意大利的著名设计师参加活动。

本次论坛以“回归”为主题,以艺术分享讲堂的形式传播美学空间,论坛学术阵容是江西环境空间设计教育界有史以来颇为强大的一次,名师云集,联动了全国艺术高校与江西精英设计师、企业家、师生等各界人士一同参与。在学术论坛环节,氛围热烈,特邀嘉宾、江西精英设计师上台同与会师生、设计界朋友进行联动,并针对性地展开了热烈的提问、探讨。本次论坛在引发大家对于环境设计的诸多反思、启发和思考中顺利结束。同时活动也得到广大媒体,精英网、中国建筑与室内设计师网江西站、江西电视台、腾讯网、搜狐网、搜房网、地宝网、95.1电台等关注与报道。

2015年12月