学院新闻

艺术与设计学院召开2016级新生开学典礼
发布于:2016/9/18 16:56:10 点击:362

 

9月8日晚7时,学院2016级新生开学典礼在音乐厅举行,院长熊建新、党委书记刘继勇、副书记刘琮如、副院长高昱、副院长宋军出席,各系、部负责人、辅导员、班主任和全体新生参加,会议由学院办公室主任黎攀主持。

    会上,院长熊建新首先致开幕辞,他代表学院全体师生,向269名新同学的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学院基本情况,希望同学们在大学这一人生重要阶段,不断加强自身修养,做一个自尊、自爱、自强、自立、自信的人,勉励大家再接再厉,再创美好明天。

紧接着,副院长高昱就学校关于学制、学分、学位授予等方面的相关规定以及学籍管理和学习制度上的要求给同学们做了简单介绍。

新生代表161251班候林同学上台发言,她表达了对大学生活的期盼和憧憬,号召同学们放飞梦想、放飞希望,一起奋斗、一起微笑、一起成功。

  最后,党委书记刘继勇讲话,他对全体新生们提出了四点希望:

一、希望同学们勤于学习,努力成为本领过硬的人。

二、希望同学们志存高远,努力成为理想远大的人。

三、希望同学们激情进取,努力成为追求卓越的人。

四、希望同学们学会放下,努力成为内心强大的人。

 

希望大家从现在起,以昌航艺设人的身份,共同努力,共同进步,再创辉煌!