学生工作

激烈的足球赛 不断的中法情 ——中法友谊赛圆满结束
发布于:2017/3/28 9:33:05 点击:62

      3月23日,为增进交流,艺术与设计学院在我校足球场上组织了一场意义深远的足球比赛,由艺术与设计学院足球队迎战来自法国巴黎高等艺术学院的留学生。艺术与设计学院党委书记刘继勇,党委副书记刘琮如、学院全体辅导员以及法国留学生授课老师等观看了比赛。

  全员装备齐整,赛事蓄势待发。

     下午两点,两队参赛人员与观众都已在足球场到位,在开赛前,各队员与参赛都进行了不同程度的交流与讨论,极大的促进了赛事的成功举办与各专业之间学生的和谐相处。

  赛事精彩纷呈,观众热烈响应。

     随着裁判的一声哨响。队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈,参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力,与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们呈现了一场精彩的足球比赛。

   比赛圆满落幕,集体收获成长。

     随着裁判的一声结束哨声响起,此次比赛落下帷幕,比赛结果在此刻已不重要,重要的是我们再此次比赛中的收获的感悟与成长。