学生工作

放飞青春风采——第二届寝室文化节开始啦
发布于:2017/4/14 15:46:36 点击:68

    为响应学校平安班级建设以及和谐文明寝室建设的要求,2017年4月13日下午,艺术与设计学院第二届“寝室文化节”在E栋100隆重开。出席本届寝室文化节开幕式的嘉宾和领导有:南昌市消防支队防火处参谋喻嵩、南昌航空大学艺术与设计学院党委副书记兼副院长刘琮如、艺术与设计学院全体辅导员老师、学院各年级寝室长、党支部全体学生党员、艺之苑和两委会全体学生干部以及16级全体学生。

    刘琮如书记在会上宣布了寝室长任命,宣读了《艺术与设计学院学生寝室长工作条例》。主持人提出寝室文化节的主旨是以打造良好、安全的居住环境,促进宿舍成员团结友爱,宿舍气氛和谐,学习氛围浓厚和谐为目标,让同学们走出网络,放下手机,感受生活的美好多彩,并且以活泼、诙谐的视频向大家展示了寝室文化应有的风采。随后由南昌市消防支队防火处参谋喻嵩同志为同学们做了一场消防安全知识讲座,提醒同学们提高消防安全意识和消防安全责任感。