党建工作

艺术与设计学院党委推进两学一做学习教育常态化制度化部署动员大会
发布于:2017/5/27 17:45:42 点击:203

    根据学校5月18日召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会和5月24日召开的基层党委(总支)书记例会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作要求,5月25日下午,学院在艺术楼一楼会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署动员大会,全体教工党员和学生党员参加。

    会上,学院党委书记刘继勇代表学院党委作了部署动员讲话,要求各党支部和全体党员要明确总体要求、精心安排学习内容、引导党员做到“四个合格”、经常查找解决问题、强化宣传引导,要求全院各党支部于每月第三周周四下午的党员活动日开展好党员活动,认真组织开展好“讲政治、有信念,做政治合格的共产党员”、“讲规矩、有纪律,做执行纪律合格的共产党员”、“讲道德、有品行,做品德合格的共产党员”、“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的共产党员”四个主题的专题讨论。

    同时要求全体党员在平时的工作、学习、生活中要进一步增强政治认识、大局认识、核心认识、看齐认识,无论何时何地何事,都牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,在平安校园建设以及平安班级建设、和谐文明寝室建设中充分发挥党员的先锋模范带头作用,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。