科研工作

动画系举办《动画专业的学习与就业方向》讲座
丘天 发布于:2017/6/9 16:49:25 点击:212

    2017年6月9号,动画系在H207举办了题为《动画专业的学习与就业方向》的讲座。由丘天和杨斌两位老师共同主持,动画专业2013级毕业生代表及2016级新生参加。

    丘天老师首先给大家整体介绍和分析了动画专业的课程,主要讲解了二维平面方向的学习和就业趋势。

    教官王志鹏同学给学弟学妹们就校招问题进行了详细的解说。并分享了自己参加校外培训的收获和反思。

    就业于上海幻天信息科技有限公司的饶璇学姐介绍的是一般动漫游戏公司招人的要求和求职技巧。

    杨斌老师整体介绍了一下动画三维方向的学习和就业。

    工作于北京曼德沃克有限公司的梁志伟同学介绍了三维建模在游戏中的运用方向,并强调了自我学习的重要性。

    路帅同学跟大家分享了他在more墨影像公司参与制作的影视作品《悟空传》、《记忆大师》和《绣春刀2》片段。

    已经在火星时代教育担任助教的刘浩权同学主要给大家讲述了一下影视后期中的栏目包装和工作经验。

    通过此次学习和就业经验交流,让2016级新生对今后就业方向及前景有了更明晰的认识。