教学工作

破茧·生息——艺术与设计学院2017届毕业设计展圆满落幕
发布于:2017/6/13 12:53:09 点击:231

      6月13日,艺术设计学院举办的为期四周以“破茧”、“生息”为主题的2017届毕业设计展、服装与服饰设计毕业展圆满落幕。毕业设计展作为艺术设计学院一个特色性的文化交流活动,既是学生们对四年专业学习成果的一次集中汇报,也是对学院设计教学的全面检验,更是学院教学研究成果的集中体现。
      本届展览共有环境设计、动画设计、产品设计、视觉传达设计、服饰与服装设计5个专业的毕业生选送了作品。在老师指导下,2013级同学们将自己所学所思融入其中,描绘出大学生活和对未来的憧憬,选题广泛、思路开阔、构思深邃、动感鲜活,历时半年完成。每件作品都凝聚了学院毕业生和指导教师的心血,给人以强烈的视觉冲击和艺术享受。

      此次展览的宣传亮点是同移动网络结合建立起微信公众账号进行展览的宣传,拓展了毕业设计展出的形式,延伸展出的覆盖面。展览期间。到场观众通过与作品进行思想碰撞,深入了解到每件作品的设计观念与创作理念,分享了不同的设计见解,并对此次展览给予一致肯定。