您的位置:首页 >党建工作>思想建设>详细内容

思想建设

【党史学习教育】工业设计系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-14 14:35:29 浏览次数: 【字体:

452aa143b83a45df88ef0a25ddd68d1b.Jpeg

7月29日上午学院工业设计工党支部在H211召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找问题不足,明确努力方向

会前,支部全体党员认真开展理论学习,同时深入开展谈心谈话,制定会议议程。会上,党支部书记黄凌玉向支部党员汇报了支部开展党史学习教育情况并作对照检查。随后,支部委员、与会党员围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育要求,从具体问题和工作出发,依次作个人对照检查,讲差距不足,查找问题原因,明确整改措施,严肃认真地开展批评与自我批评。党员们纷纷表示要坚持把党史学习教育贯穿工作始终,不断加强政治理论学习,坚定理想信念,牢记立德树人初心使命,坚持党史学习知行合一,讲担当、讲落实,用扎实的工作成绩向党史学习教育交出最好的答卷。

此次专题组织生活会对工业设计系教工支部全体党员不断提高政治理论素养,夯实工作作风起到了重要促进作用,进一步推进了党史学习教育深入、务实地开展。

 

供稿:黄凌玉

终审:邬强
【打印正文】