您的位置:首页 >党建工作>思想建设>详细内容

思想建设

【党史学习教育】动画系教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2021-08-14 14:35:29 浏览次数: 【字体:

86日上午,动画系教工党支部在H202召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,支部全体党员认真开展理论学习,同时深入开展谈心谈话,制定会议议程。会上,党支部书记李洁同志对党史专题学习进行总结性陈述,指出支部党员通过学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在思想、工作、学习、生活上都有所进步。全体教工党支部党员同志逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评。对查摆到的问题,支部全体党员同志们都做出了整改承诺,争取逐项改进提高,将各项工作要求和精神落到实处。

此次专题组织生活会,系统地梳理了党支部上半年的党史学习教育成果,查摆了存在的问题和不足,明确了下一步的努力方向,对进一步加强党支部建设、发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用具有积极意义。

 

 

 

 

 

 

 

供稿:李洁

终审:邬强
【打印正文】