工会简介

工会简介

【字体:

艺术与设计学院工会目前共有工会会员59人,在院党总支和学校工会领导下,在学院行政的大力支持下,积极做好各方面的工作。从组建至今,认真组织会员进行政治学习,不断提高广大教职工大局意识和教书育人的社会责任感;全面提高教职工队伍素质;积极参加学校工会组织的各项文体活动,如讲课比赛、游泳比赛及兵乓球、合唱比赛、健步走、女工活动等,并取得较好成绩,丰富了教职工课余文化生活,加强了教职工之间的沟通和情感交流;积极开展评优树先活动,推动工会工作不断向前稳步发展。

艺术与设计学院工会积极维护教职工权益,帮助困难职工,努力为教职工排忧解难,认真做好慰问困难教职工工作,帮助他们解决生活与工作中的困难。关注离退休教职工生活。

艺术与设计学院工会委员会认真做好学院各项工会工作,在广大会员的积极参与下,学院工会工作进展顺利,活动有声有色,受到了教职工好评和上级工会表彰。广大教职工会员积极参与学院建设与发展,以主人翁姿态为学院发展出谋划策,在科学发展、又好又快地发展的道路上,奋勇拼搏,争创佳绩。

艺术与设计学院工会注重加强组织建设,认真履行工会的权利与义务,规范开好部门双代会,保证工会工作的正确方向。工会是学院与广大教职工的桥梁和纽带,它将带领全院教职工为学院的建设、发展与稳定贡献力量,为构建和谐校园做出积极贡献。

工会委员会:

主席:邓瑛  副主席:吴扬                

委员:洪堂安(宣传委员兼组织委员) 梅露(女工委员)   徐雷(文体委员)  

工会小组设置: 

视觉传达系(教研室)工会小组  组长: 刘君意

环境艺术系(教研室)工会小组  组长: 梁骏  

动画系(教研室)工会小组     组长: 陈聪景

工业设计系(教研室)工会小组  组长: 杨隽   

办公室工会小组         组长: 付育珍