您的位置:首页 >教学工作>详细内容

教学工作

学院2020届数字娱乐与文化产业方向硕士答辩圆满完成

来源: 发布时间:2020-06-22 09:20:57 浏览次数: 【字体:

新冠疫情影响,结合学校对硕士研究生答辩相关要求。艺术与设计学院动画系于2020年6月19日,在H309会议室举行了“2020届数字娱乐与文化产业方向硕士答辩“,本次答辩主席是南昌大学金晓明教授,答辩委员有南昌航空大学教授宋军、李洁,副教授邓航蕾、丘天。


6951e9fd9fee42ea92f64598000cce1d.Jpeg

答辩前,答辩组做了充分的准备,预演了答辩过程以便应对多种突发情况;利用腾讯会议、微信平台,对5名研究生进行预答辩和相关资料的汇总。答辩过程严格按照学校研究生答辩相关要求,有序的开展。答辩委员根据学生汇报情况,毕业论文及毕业设计完成情况,参考指导教师评价,对每个学生进行无记名投票表决。答辩整个过程公开、公平、公正。


340c71cdd5f043a9a2ffcf4082379957.Jpeg

答辩在同学们热烈的掌声中圆满结束,本届硕士研究生答辩圆满完成。

 

供稿:陈倩

 

终审:邬强
【打印正文】