您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

学院2022届本科毕业答辩工作圆满结束

来源: 发布时间:2022-06-05 10:45:28 浏览次数: 【字体:

ba34ea4398c34a0480d23bf537f1b73f.Jpeg

11de675974dd4eb5ac07c8eb85038238.Jpeg

61日,学院2022届本科专业毕业论文答辩工作圆满结束。本次答辩从527日起至61日,学院4个本科专业共计264名学生参加。

在疫情防控的特殊形势下,学院采取了远程线上答辩与实地线下答辩相结合的形式确保毕业生答辩工作的顺利进行。院长吴天麟、院党委书记陈绍珍、副院长徐晶、院领导班子成员高昱分别对各专业的线上线下毕业答辩会进行了巡视。

答辩过程中,学生分别从研究目的、研究方法、研究结果和研究结论等方面详细阐述自己的观点。各组答辩老师以认真、严谨的态度,根据学生的毕业设计和论文提出问题,并给予了相应的修改意见,进一步提升了毕业设计和论文质量。

 

供稿徐晶                                                                       

责任编辑:邬强
【打印正文】