您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

艺术与设计学院举行2017级研究生中期培养汇报展

来源: 发布时间:2019-06-25 11:03:42 浏览次数: 【字体:

          

2019年6月21日—6月27日,南昌航空大学艺术与设计学院2017级硕士研究生中期培养汇报展在校图书馆二楼展厅开展,校研究生院李淑贤部长、艺术学院全体院领导、学院硕士生导师、学院全体研究生同学参加了此次展览。

         

本次展览汇集了2017级30位研究生的中期研习近百幅(件)优秀作品,包括了数字娱乐与文化产业、环境空间与公共艺术、视觉传达与品牌形象、产品创新设计四个专业设计方向。汇展作品题材多样、内容丰富。彰显了当代研究生的时代气息,迸发出充沛的艺术激情。

        

观展中,院长吴天麟教授认真地点评了同学们的作品,指出:各作品都有同学们自己的设计风格和理念,符合艺术设计的基本要求,但作品整体展现出来的效果仍有所欠缺,没有特别优秀的设计作品。希望同学们在后期能充分发挥自己的优势,在导师的指导下设计出更优秀的作品。

观展结束后,老师与同学们相互交流探讨,洋溢着浓浓的学术气息。最后全体师生合影留念。

【打印正文】