您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

学院组织召开2019版专业人才培养方案论证会议

来源: 发布时间:2019-08-23 14:55:22 浏览次数: 【字体:

       7月30日,我院组织2019版专业人才培养方案论证。本次论证会邀请了测光学院伏燕军院长参会,我院院长吴天麟,名誉院长熊建新,教学院长高昱,以及教学委员会秦春晓、徐晶、刘花弟和各专业负责人参加了会议。

      本次论证由各专业负责人围绕本专业人才培养方案,就培养目标、专业要求、培养特色、专业核心标准、课程体系、2019培养计划优势等方面进行了汇报。

      专家组认真听取各专业的汇报,仔细审阅各专业人才培养方案,并就培养目标与要求,课程体系结构,课程设置等具体内容进行现场提问,同时对目标与要求的准确度,专业特色的突显度,课程体系对培养目标的支撑度以及课程设置、学时分配的合理度等问题提出指导性的意见和建议。

     通过此次论证,为各专业进一步修订和完善2019版人才培养方案明确了方向,为制定科学合理、定位准确的2019版培养方案打下了基础。


终审:邬强
【打印正文】