您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

学院开展线上教学成果汇报展

来源: 发布时间:2020-06-02 13:53:49 浏览次数: 【字体:

cff95293fa8f47d7bca7529cd4ade6f4.Jpeg

面对新冠疫情,学院全体教师积极应对,及时调整教学方式,以高度的责任心、饱满的热情全身心的投入线上教学,全院学生克服线上学习的种种困难,认真自觉投入线上学习。截止学生返校前,学院共开展119门次的线上专业课程教学,其中66门次的专业课程完成线上教学任务。

随着疫情持续向好学生已经有序返校,从十五周开始,所有专业课程教学全部转换到线下教学。为展示线上教学成效,营造良好学习氛围,学院要求所有线上教学已结课的66门次专业课程均需进行汇报展示。复学后第一周,我院已开展了12门次专业课程的汇报展示。

面对疫情,全院师生交出了一份令人满意的答卷。此次线上教学课程汇报展既是全院师生线上教学的成果汇报展示,更是全院师生向社会表达共同抗疫、共克时艰的信心和决心。线上教学,对学院大部分师生来说不是一件容易的事。一直以来,设计类专业教学十分重视和强调动手能力的培养,师生们早已习惯了师徒式手把手的教学模式。为抗击疫情,师生们从陌生到熟悉,虽然付出的远比课堂上多得多,但面对同学们对知识的渴望,全院教师认为付出再多也是值得的。

 

供稿:高昱

 

 

 

终审:邬强
【打印正文】