您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

校长罗胜联赴婺源写生基地看望艺术与设计学院外出写生师生

来源: 发布时间:2020-11-10 11:15:48 浏览次数: 【字体:

c99cbb543ef24091a326ee6d2e87d533.Jpeg 

罗胜联与写生师生亲切交谈


 

42789bca6087415fa07ac6cb53e16e16.Jpeg 

罗胜联讲话


 

33ef8976480040d38eb604f40dc78da1.Jpeg

罗胜联与写生师生合影留念


11月9日,校长罗胜联在教务处负责人的陪同下,专程赴我校婺源写生基地,亲切看望慰问正在婺源写生的艺术与设计学院师生。

  罗胜联详细了解学生们外出教育、安全等方面的情况,关切询问师生们在此的生活和学习情况,强调要充分利用这次外出写生的机会,将绘画技巧与写生实践有机结合起来,积累素材、激发灵感,提升艺术素养和艺术创作能力,为今后的艺术设计工作打下坚实基础。

  罗胜联希望同学们通过这次写生教学实践活动,强化专业基础,提升专业业务能力,并勉励大家树立远大志向,在今后的学习工作中不但要“拿好笔、拿稳笔”更要“做出南昌航空大学特色”,不断提升学校的社会影响力。

 

供稿:高昱

终审:邬强
【打印正文】