您的位置:首页 >教学工作>实践教学>详细内容

实践教学

学院开展2019级环境设计、环境空间与公共艺术设计方向硕士研究生开题答辩

来源: 发布时间:2020-11-24 15:15:27 浏览次数: 【字体:

bfe7e7757f7f4f89a369ce7e3c6c41d9.Jpeg

2020年11月19日上午,在H205和H408教室同时举行了“艺术与设计学院2019级设计学环境设计方向和艺术设计专业环境空间与公共艺术设计方向的硕士毕业论文开题答辩会”。本次硕士研究生答辩会邀请了南昌大学艺术与设计学院李枝秀教授和梅小清教授分别担任答辩评议一组和二组组长,我院熊建新教授、高昱教授担任一组答辩评议组员;吴天麟教授、黎庆副教授担任二组答辩评议组组员。

本次共有17名研究生参加答辩会,分成两组进行,答辩一组有8名研究生,二组有9名研究生。整个答辩过程严格按照学校有关规定,有序展开。答辩时,研究生详细阐述了选题的必要性和研究意义以及设计的创新点。评议组成员根据每个学生选题的意义、难度、创新性和研究方案的可行性,研究生展开讨论,并给出了修改建议和研究思路,对接下来论文的撰写指出了明确的思考方向。

整个答辩过程透明公正。答辩结束后,学生参照评审组导师的意见认真进行修改和完善,确保课题研究的质量和设计的严谨。最终2019级环境设计、环境空间与公共艺术设计方向硕士研究生开题答辩圆满成功。

 

供稿:曹治

终审:邬强
【打印正文】