您的位置:首页 >新闻快讯>通知公告>详细内容

通知公告

【主题教育】艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见整改清单

来源: 发布时间:2019-12-03 08:59:08 浏览次数: 【字体:

艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育师生意见整改清单

序号

意见内容

责任

领导

具体整改进展情况

预计完成时间

完成

情况

验收

意见

1

一线教师待遇低,建议提高一线教师的课时费、提高毕业生毕业设计指导费用。

吴天麟

学院面临美术校考取消的压力,目前学院账上创收经费已经不多。从现在开始需要大力开源,准备依托继续教育学院通过自考项目进行创收。本次主题教育期间,学院已将此问题列为领导班子调研课题,目前已找到合作方,准备实施该项目,以解决教职工关心的问题。学院将适时在教职工例会上向教职工进行解释和说明。

10月

完成

通过

2

能否考虑在艺术楼H栋提供一间团委、学生会办公室,方便两委会干部开会、工作。

吴天麟

刘继勇

刘琮如

经2019年9月29日下午党委会研究,决定将H302作为学院团委、学生会办公室,方便“两委会”干部开会和工作。

10月

完成

通过

3

有的老师教学状态欠佳、老是上课发牢骚、让人压抑、带来负面情绪,建议学院任课教师端正教学态度。

吴天麟

刘继勇

高昱

今天9月中旬以来,学院利用每周四下午教职工例会时间,对教师不断进行师德师风教育;另一方面,进一步加强学院领导和教学督导员深入课堂听课看课,对教师课堂教学情况进行督促检查。

长期

阶段完成

通过

4

希望辅导员能带自己年级的同学外出采风。

高昱

学院已决定根据具体教学安排以及辅导员工作忙闲情况,适时进行安排。但目前辅导员工作很忙,无法安排。

10月

基本完成

通过

5

希望班主任在专业学习方面给大家提供引导和帮助

刘琮如

学院党委副书记刘琮如同志已将此内容列为主题教育期间的调查研究课题,进行专门研究和推动,并长期坚持。目前已经完成调研,形成调研报告,将于近期推动。

长期

阶段完成

通过

 

 

 

 

序号

意见内容

责任

领导

具体整改进展情况

预计完成时间

完成

情况

验收

意见

6

24栋基础层创新研发基地西头逃生通道口被废弃杂物堆满,有安全隐患。工作室内缺桌子、凳子、柜子。

吴天麟

宋军

高昱

1. 9月29日下午,学院党委书记刘继勇、院长吴天麟、副书记刘琮如、副院长宋军到现场办公,协调处理并疏通了西头逃生通道,消除了安全隐患。

2. 2019年9月12日学院党政联席会议已讨论通过了为24栋工作室配齐桌子、凳子、柜子等作为学院2020年政府采购计划,并已经上报学校国资处和招投标中心,计划于2020年6月前解决到位。

10月

完成

通过

2020年6月

完成招标采购计划

通过

7

教室走廊墙上的展板内容过于单一,建议实时更新内容。

刘继勇

高昱

9月29日上午,学院党委会研究,计划11月底前更新到位。截止11月底,已经将学生外出写生的绘画作品在教室走廊文化墙进行展示,已经完成了走廊展板内容的更新。

11月底

完成

通过

 

 

 

终审:邬强
【打印正文】