您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院召开教学工作会议

来源: 发布时间:2022-05-26 13:37:48 浏览次数: 【字体:

3bb6fde8a8854d4d8cd4ec085405a548.Jpeg

5月24日,学院召开2022年度教学工作会议。院长吴天麟主持会议并讲话,学院班子成员和各系部主任、副主任参加会议。

会议伊始,吴天麟宣布了学院班子分工调整情况,并强调了教学工作的基础性地位和重要意义,希望各个系部认真贯彻学院“十四五规划”,制定各系部专业建设任务,共同努力完成既定目标,推动学院高质量发展。

会上,副院长徐晶首先传达了校教务处5月23日教学工作会议精神和有关要求。一是保证教学质量,加强学期末课堂教学的管理和课后作业的指导;二是毕业答辩工作布置,紧抓抓实毕业论文和毕业设计,确保质量;三是围绕学校2023年学分制改革试运行,对专业培养方案开展修订等准备工作;四是根据学院“十四五”目标凝练专业特色、建强教学团队、打造育人成果。建立相关激励机制加强对优质教学团队的建设扶持,培育高水平教学成果。

最后,学院党委书记陈绍珍强调了学院教学工作的重要性,并希望全院各系部和全体教职工凝聚共识、携手同进、形成合力,以“钉钉子”精神和“咬定青山不放松”的韧劲扬特色、强优势、补短板,团结一心、众志成城,为学院教学质量提升和教学成果奋力突围,为一流艺术设计人才培养而不懈奋斗。

 

 

供稿:李琛

责任编辑:邬强
【打印正文】