您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院举行2022届毕业生党员座谈会

来源: 发布时间:2022-06-09 13:14:37 浏览次数: 【字体:

2f46fb711b33459bbc5af5de6803a61f.Jpeg

为进一步加强毕业生党员的教育管理,不断提升毕业生党员党性修养和思想觉悟,坚定理想信念,发挥共产党员在毕业生文明离校中的先锋模范作用,6月8日上午,学院在H309党员活动室举行2022届毕业生党员座谈会。学院党委书记陈绍珍、学院院长吴天麟及全体毕业生党员参加,组织员余庆东老师主持座谈会。

大会伊始,全体参会人员起立,奏唱《国际歌》。随后,全体毕业生党员面向鲜艳的党旗,大家列队整齐,在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词。

范宏飞、侯金良、宋子慧、毕亚涛四名同学代表2022届全体毕业生党员分别发言,他们对学校、党组织及学院老师们的关心、培养表达衷心感谢,并表示今后将弘扬校训和院训精神,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动报答母校。

陈绍珍首先向2022届全体毕业生党员顺利毕业表示热烈祝贺,对他们为学院事业发展所付出的努力和做出的贡献表示诚挚感谢。他还希望同学们在今后的学习工作中继续保持对美的认识、追求和创造,在新征程上保持新气象,为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。

吴天麟祝福全体毕业生党员前程似锦、大展宏图,并诚邀同学们常回母校和学院看看,多关注支持学校和学院的建设发展。

挥手道珍重,整装再出发!参加座谈的毕业生党员们纷纷表示,本次座谈活动特别有意义,既是2022届全体毕业生党员离校前的最后一次党课,也是最难忘的一次组织生活会;在未来的工作岗位上,大家一定会继续弘扬光荣传统、矢志艰苦奋斗,勤奋学习、努力工作,冲锋在前、勇于担当,以实际行动践行共产党员的初心和使命,以优秀业绩为母校增光添彩。

 

供稿:余庆东

责任编辑:邬强
【打印正文】