您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

青春不散场,奋斗正当时
——学院举行2022届毕业生团干、教官座谈会

来源: 发布时间:2022-06-10 16:30:52 浏览次数: 【字体:

c567e43f04d64b96acda6d520aa608f6.Jpeg

6月9日,学院2022届毕业生团干、教官座谈会在艺术楼H309室举行。学院党委书记陈绍珍、院长吴天麟、党委副书记兼副院长余尚峰、学工办全体老师及毕业生团干、教官参加活动,座谈会由团委书记胡燕老师主持。

座谈会上,同学们结合自己大学四年的学习和生活,就学院的教学教育、创新创业教育、团学组织建设、志愿服务等各方面提出意见建议,为学院更好更快发展献计献策。同学们纷纷表达对学校学院培养教育的感恩和感谢、对老师和同学的眷恋与不舍。回顾过去、展望未来,通过座谈交流,同学们对未来的工作与生活有更清晰的认识和规划,大家纷纷表示要继续加强学习,夯基础、补短板、强能力,发挥自身专业优势和特色,以永久奋斗的姿态迎接新的人生挑战,不断促进自我成长与不断飞跃。

与会院领导在认真听取毕业生的发言后,就学院教育教学、创新创业、校园文化、管理与服务等方面与同学们进行了深入交流,并要求学院相关负责老师努力协调解决会议提出的问题,为同学们的成长、成才提供更好的服务。

吴天麟对同学们表达深深的祝福,希望各专业同学之间相互交流、加强学习,鼓励大家跨专业融汇贯通,以个人兴趣爱好为重要抓手,不断拓展提升发展空间和上升渠道,促进德智体美劳全面发展。陈绍珍寄语各位毕业生团干和教官代表,希望大家走入社会后一直保持对艺术、对专业的热爱,不忘初心矢志创新,不负强国使命,努力成为社会栋梁之才,以艺术之笔为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

 

 供稿胡燕

责任编辑:邬强
【打印正文】