您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

【主题教育】学院召开主题教育总结大会

来源: 发布时间:2020-01-17 14:21:07 浏览次数: 【字体:

学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会

8913d6d2f0504e40b15fd77a5166a25a.Jpeg

1月9日下午,学院党委在H309召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会。艺术与设计学院全体教工党员参加,学校主题教育第四指导小组组长钱振林莅临指导,党委副书记兼副院长刘琮如主持。

学院党委书记刘继勇首先作主题教育总结报告,他对学院主题教育开展情况、主要做法、特色亮点、主要成效及存在的问题进行了全面总结,并提出了学院下一步的工作打算。刘继勇强调,学院全体党员要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,不断深化自我革命。要坚持不懈用党的创新理论滋养初心引领使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记对教育工作的重要指示精神不断引向深入,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命,持续发扬斗争精神,勇于担当作为,形成“不忘初心、牢记使命”的长效机制,以钉钉子精神抓好主题教育整改任务,始终做到初心如磐、使命在肩,确保推动学院高质量快速发展。

学校主题教育第四指导小组组长钱振林对学院“不忘初心 牢记使命”主题教育开展情况、主要做法、特色亮点、主要成效给予了充分肯定和高度评价,同时希望学院正视存在的问题,并对学院下一步工作提出了具体要求。他希望学院全体党员同志务必认真学习领会习近平总书记在1月8日“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的要求上来,进一步巩固和提升学院主题教育成果。

刘琮如在主持讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署。2020年1月8日,中共中央召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,习近平总书记出席会议并发表了重要讲话,对全党“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的六个方面重大成果、积累的六点新经验、存在的四个方面主要问题进行了全面总结,并对全党建立“不忘初心、牢记使命”制度,进一步巩固拓展和深化提升主题教育成果提出了六个方面重要要求。学院全体党员要认真学习领会习总书记的重要讲话精神,并贯彻到学习和工作中去。

供稿:余庆东

终审:邬强
【打印正文】