您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

【疫情防控】学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的通知

来源: 发布时间:2020-02-12 19:40:14 浏览次数: 【字体:

艺术与设计学院关于成立

新型状病毒感染的肺炎疫情防控工作

领导小组的通知

 

属各单位:

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的组织领导,保障我院师生身体健康,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关要求,经学院研究,决定成立艺术与设计学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

   一、领导小组组成人员

   组  长:刘继勇、吴天麟

   副组长:刘琮如、高昱、宋军

   成  员:邬强、余庆东、李洁、邓瑛、梅露、胡燕、曹治、刘花弟、蔡克中、詹云、付育珍

二、领导小组办公室及其工作职责

领导小组办公室设在学院综合办公室,办公室主任由邬强同志兼任,办公室副主任由梅同志兼任,办公室秘书由付育珍兼任。具体负责落实上级交办的各项工作,召集防控工作会议,加强沟通联系,保持信息畅通,做好学院防控应急及处置的各项具体工作,及时向领导小组报告有关情况。

特此通知。                                      

                             

 

 

                  艺术与设计学院

                            2020年 1月31

 

终审:邬强
【打印正文】