您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

【疫情防控】抗击疫情 共克时艰 我们在行动

来源: 发布时间:2020-02-29 13:59:41 浏览次数: 【字体:

新冠肺炎发生以来,一直牵动着社会各界的心,同时也牵动着南昌航空大学艺术与设计学院的一群孩子们的心。他们自发发起捐款,为疫情最严重的湖北地区贡献自己的一份力量和支持。

2月6日,由181241班发起,181211、181262、181263班共同参与,共计筹款2705元。并由湖北省孝感市红十字会定向捐款至孝感市第一人民医院,目前已用于疫情处置。

“一方有难,八方支援”,在班委和同学们的相互配合下,他们有条不紊,分工明确地进行各项工作,同时关注湖北各地政府实时公告,在知晓孝感市政府面向社会寻求帮助的公告后,积极寻求同学们的意愿,并多次与孝感市政府与医院相关负责人联系,最终确定了捐款事宜。

此次爱心捐献活动,不仅体现了同学们乐于奉献的高尚情操,也让同学们懂得了:赠人玫瑰,手留余香。我们坚信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

 

供稿:梅露

 

终审:邬强
【打印正文】