您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院召开2020年春季开学线上教职工大会

来源: 发布时间:2020-05-15 14:05:49 浏览次数: 【字体:

23e360c1e70149acb5ebd0c1c9b472a2.Jpeg

5月14日下午,艺术与设计学院通过“腾讯会议”平台召开2020年春季开学线上教职工大会,会议由院长吴天麟主持,全体教职工参加。

院长吴天麟首先介绍了疫情期间学院开展的线上教学工作、组织师生进行“抗击疫情”相关主题公益作品创作等工作,并对第二批次学生返校复学后的教学、科研、学生管理、毕业生就业等相关工作进行了布置。

副书记兼副院刘琮如介绍了关于第二次批次学生返校的相关规定,对返校后的学生管理作出了具体的安排,并对毕业生就业工作提出了具体的要求。副院长高昱就学生返校复学后的教学安排、课外教学活动、毕业设计、毕业实习等教学环节进行了安排。副院长宋军就进一步加强研究生返校后的管理提出了具体要求,对近期研究生复试工作、研究生调剂工作、导师双选方案等进行了安排,并简要介绍了学院2020年艺术硕士专项评估工作。

党委书记刘继勇在最后总结讲话中强调,一是全体教职工在做好自身的防护的同时,要严格遵照执行学校开学期间教职工管理工作规定,坚持每天健康签到打卡和如实填写调查问卷。二是要严格遵照执行学校疫情期间佩戴口罩的管理要求,以身作则,在学生面前做好示范表率。三是加强开学复课后的学生教育管理工作,关心关爱学生,教育引导学生遵守学校疫情防控各项规定和要求,确保学生返校后线下授课的顺利进行。毕业设计(毕业论文)指导老师要加强对毕业生疫情防控的教育引导,抓紧指导毕业生高质量完成毕业设计(毕业论文),同时要不断加强毕业生就业教育,积极帮助毕业生成功就业,确保疫情防控与学生学业就业“两不误、两促进”,实现“双战双胜”。四是要求全体教职工尽快完成新冠疫情防控知识在线学习任务,并登陆赣教云平台收看《疫情大考 中国答卷》。

 

 

 

 

供稿:综合办公室

 

终审:邬强
【打印正文】