您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院产品创新设计方向研究生在线答辩

来源: 发布时间:2020-06-19 10:27:28 浏览次数: 【字体:

 

84f03845d2fe42e19a820719e26d5785.Jpeg

 

6月16日上午,学院工业设计系产品创新设计方向研究生,在艺术楼309会议室开展了论文答辩,取得了圆满成功。

受疫情影响,该研究方向的几位学生都未返校。经请示院领导,答辩组与同学商议,克服困难,利用“腾迅会议APP平台”,以远程视频的方式在线答辩。学院办公室提供了优质的设备、可靠的技术支持、贴心的后勤服务,保障了本次答辩的顺利开展。

答辩委员全体成员在艺术楼309会议室,与毕业生开展了一次别开生面的远程交流。在南昌大学吴江教授的主持下,毕业生就设计作品、论文等进行了详细的阐述,并总结了设计心得、对最新设计理念的看法等。答辩委员就设计作品的创新点、论文的主要观点、论文的结论等问题,与毕业生进行了讨论。

在各种观点的碰撞中,答辩委员与研究生一起,在答辩中分析问题、解决问题,共同学习、共同成长,营造了良好的学术范围。在师生的共同努力下,本次研究生答辩取得了圆满成功。

 

 

作者:郭林森

 

 

 

终审:邬强
【打印正文】