您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院2020届视觉传达硕士研究生毕业答辩会圆满完成

来源: 发布时间:2020-06-24 10:29:15 浏览次数: 【字体:

fddde33fdb624fd5884f72c64b0918a4.Jpeg

 

因新冠疫情影响,结合学校对硕士研究生答辩相关要求,学院视觉传达系于2020年6月18日上午9:00,在H309会议室举行了“2020届视传硕士研究生毕业答辩会“,本次硕士研究生答辩会邀请了南昌大学潜铁宇教授担任答辩委员会主席,南昌航空大学李有生教授、刘花弟副教授、杜娟副教授和詹云副教授担任答辩委员会委员。

本次答辩会共计八名研究生进行答辩,其中两名研究生安排为线下答辩,其余六名研究生安排为线上答辩;答辩前,答辩组做了充分的准备,预演了答辩过程以便应对多种突发情况;利用腾讯会议、微信平台,对八名研究生进行预答辩和相关资料的汇总。答辩过程严格按照学校研究生答辩相关要求,有序的开展。答辩委员根据学生汇报情况,毕业论文及毕业设计完成情况,参考指导教师评价,对每个学生进行无记名投票表决。答辩整个过程公开、公平、公正。最终2020届视觉传达硕士研究生答辩会圆满完成。

 

 

 

供稿:刘君意

终审:邬强
【打印正文】