您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院学子全国大学生广告大赛(微博赛)再创佳绩

来源: 发布时间:2020-06-24 13:45:23 浏览次数: 【字体:

全国大学生广告艺术大赛组委会于2020年2月4日发起以《战“疫”》为命题的公益广告微博赛事通知,经过为期34天的作品征集和层层筛选,在全国29个赛区1348所高校的39851组参赛作品中有2978组入围作品进入到总评选环节,并最终评选出318组全国等级奖作品。我校艺术与设计学院学子在此次微博赛活动中积极参与、踊跃投稿,最终取得了1项二等奖(图1)、1项三等奖(图2)、14项入围奖的好成绩。

 

        15db71ef2b004af59b8ba6baec16f805.Pngfae1564af23a41c3a000b49b8becc41b.Jpeg

图1                                  图2


全国大学生广告艺术大赛是国家级B类学科竞赛,在艺术与设计类专业赛事中举足轻重,业已成为各艺术类院校实践教学改革的试金石、检验棒。近年来,我院围绕创新人才培养目标,对广告创新实践班的管理、人才培养、课程学习、实践实训、学科竞赛、自主创新等主要内容进行整合和统筹安排,努力构建我院学子专业创新能力培养的全方位平台,秉承学生导师相结合的创新能力培养理念,注重鼓励学生们坚定理想目标、激发创造潜力,要勤于学习、不懈奋斗,努力成长为适应社会发展的创新性人才。

日前,第12届全国大学生广告艺术大赛征集即将于24、25号截止,尽管炎炎夏日,再次预参赛同学们再接再厉,取得成绩!


供稿:胡燕

 

终审:邬强
【打印正文】