您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新学期召开学生工作布置会

来源: 发布时间:2020-08-31 18:55:46 浏览次数: 【字体:

8月31日上午,艺术与设计学院召开新学期学生工作布置会,学院党委书记刘继勇、党委副书记兼副院长刘琮如以及全体辅导员参加会议。

会上,刘琮如就新学期各项常规性工作做了具体布置,特别就疫情期间各项工作以及新生开学工作提出重点注意事项。

刘继勇对辅导员新学期学生工作提出四点要求:一要掌握返校学生的具体情况以及身体状况;二要严肃疫情防控纪律,做好学生在校期间防控各项工作;三要做好家庭贫困、学习困难、心理困惑、情感困恼等重点学生群体的情况排查工作,并加强对重点学生群体的关注、关心、关爱;四要加强学生日常思想政治教育引导,加强辅导员自身思想政治理论学习和大学生思想政治教育理论研究。

供稿:梅露

终审:邬强