您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

学院领导深入学生宿舍走访

来源: 发布时间:2020-09-02 14:13:32 浏览次数: 【字体:

57ec50da70bc452bbc3c2010d7015a86.Jpeg

8月31日晚,学院党委书记刘继勇院长吴天麟党委副书记兼副院长刘琮如副院长高昱宋军以及学院学工办全体老师,深入学生宿舍15栋走访慰问返校学生,与同学们进行了亲切的交流和交谈,并实地察看学生宿舍公共设施、环境卫生和安全用电情况。

暑假过得好不好?新学期课程多不多考研准备得怎么样了?毕业后准备去哪就业?学习生活上有没有什么困难?”每一句接地气儿的殷殷询问,饱含着学院领导和老师们的关心、关注、关爱之情。走访过程中,刘继勇书记和吴天麟院长一再叮嘱同学们一方面要服从学校疫情防控大局,严格遵守学校防疫管理各项规定,认真做好个人防护;另一方面勤奋学习,全身心投入新学期的学习生活,努力增长才干、提高本领在毕业班宿舍,吴天麟院长和高昱副院长耐心、细致地对同学们提出的课程设置和毕设设计安排等问题进行了系统梳理和耐心解答,勉励同学们一定要珍惜返校后的学习时光,认真学习,刻苦钻研认真查漏补缺,补短板、强弱项,做好个人职业生涯规划,顺利完成大学学业,进一步增强就业创业“砝码”

 走访结束后,刘继勇书记叮嘱学工办全体老师,多下寝室、多和学生谈心谈话,持续做好返校后学生日常思想政治教育引导,严肃做好学生在校期间防控各项工作

 

供稿:胡燕

终审:邬强
【打印正文】