您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

副校长熊震宇到学院调研指导工作

来源: 发布时间:2020-11-30 17:27:14 浏览次数: 【字体:

8567537c74c94923ac3d0a0ae7696cb8.Jpeg

11月25日下午,副校长熊震宇教授在学工处副处长李建耀的陪同下到学院调研指导学生工作学院全体学人员参加调研座谈。

学院党委副书记刘琮如就学院学生工作在铸魂育人、平安和谐体系构建、学风建设、就业指导、创新创业教育等方面的总体情况进行了详细汇报,各位辅导员也结合自身的工作对学生个性化成长、学生党建、学生资助、团学工作等方面分别汇报工作体会。

熊震宇副校长在认真听取学院学生工作开展情况后充分肯定了学院学生工作取得的成绩,他指出,艺术与设计学院的学生工作既有许多共性的特点也有自己的特殊性,工作做得很细、很实希望学院进一步发挥优势特长,扬长补短,打好基础平台,助力学生多方位发展。熊震宇副校长强调,学院要以提高学生英语成绩为抓手,努力克服短板,力争在升学率和英语四级通过率上寻求突破。

 

供稿:刘琮如

终审:邬强
【打印正文】