您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院学子在第八届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛上获多项奖励

来源: 发布时间:2020-12-17 14:13:10 浏览次数: 【字体:

 

              近日,由中国人工智能学会主办的2020年第八届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛结果揭晓,我院2019级数字娱乐方向研究生姜博文、李殊越同学的作品“纸片定格迈克尔杰克逊太空步”荣获一等奖,李殊越、张腾同学的作品“MoM0历险记”荣获三等奖。

    本届竞赛共收到来自全国247所高校的1586个参赛团队提交的作品,创历届提交作品的数量和质量之最。院研究生团队精心创作,经过初选入围,线上演示、视频答辩环节,最终获得殊荣。

近年来,学院在研究生创新能力培养方面积极推进设计赛事和人才培养的有效结合,将作品参赛获奖作为学生学分计算和导师工作考核指标。过程中强化学生的创意思维、项目执行以及协同合作能力的建设,对研究生教育和人才培养的创新发展起到了积极有效作用。


03dbb7c4d4b94f2794708c3d1e3a40fe.Jpeg

0e8262a5618543a9b7c01079026fe4fd.Jpeg

 

供稿:院办

终审:邬强
【打印正文】