您的位置:首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

我院荣获第三届江西省文旅产业"金杜鹃奖"VR/AR 创新团队十佳

来源: 发布时间:2020-12-21 15:51:42 浏览次数: 【字体:

       12月18日,第三届江西省文旅产业“金杜鹃”颁奖典礼暨江西省文旅产业发展高峰论坛在滨江宾馆隆重举行。我院宋军教授负责的虚拟现实研究团队荣获“江西省VR/AR创新团队十佳”,是本届金杜鹃奖中唯一获奖的高校团队,为学校虚拟现实产业研究赢得了荣誉,彰显了我校在虚拟现实研究方面的影响实力团队成员学院19级研究生张腾代表团队参加颁奖典礼。本届评审共有150多家企业院校参与,经过专家评审、网络投票、综合评定环节,最终评出江西省影响力文旅企业十强,江西省成长性文旅企业十強,江西省文旅融合示范项目十佳,江西省VR/AR创新团队十佳共40家获奖单位。

江西省金杜鹃奖是在我省"文化强省"战略下设置的全省文旅产业大奖,旨在表彰年度文旅方面的优秀企业和团队。具体由江西省文化和旅游厅、江西省文化产业促进会指导,江西省文化企业协会主办。迄今为止已开展了三届大奖的评选,有力地推动了我省文旅企业和产业的高水平发展。

 

供稿:院办

终审:邬强
【打印正文】