您的位置: 首页 >新闻快讯>学院新闻>详细内容

学院新闻

艺术与设计学院召开第四届教职工暨工会会员大会第二次会议

来源: 发布时间:2023-05-26 14:41:55 浏览次数: 【字体:

42b1d32378014800b9741945dca6dbbe.jpg

    5月25日,艺术与学院第四届教职工暨工会会员大会第二次会议在H309会议室召开,会议由学院党委副书记余尚峰主持,全体教职工参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记陈绍珍代表学院行政作题为《强化内涵建设 推动高质量发展》的工作报告,全面总结了学院行政2022年各项工作和取得的成绩,分析了问题与不足,并着重汇报了2023年学院行政工作的基本思路、发展目标和重点举措,并对学院2022年财务报告进行了汇报解读。全院教职工对学院行政工作报告、财务工作报告和工会工作报告进行了讨论审议。随后,全体教职工对三个报告进行了表决并一致通过。

学院党委书记陈绍珍在总结发言中充分肯定与会教职工高度的主人翁精神和使命感,衷心感谢大家对学院发展的关心支持与良好建议,并希望全体教职工以学院正在深入开展的主题教育为契机,紧密围绕学校中心工作和学院目标任务,精诚团结、携手并进,不断提升学科建设和专业建设水平,突出服务航空特色和美育贡献的鲜明导向,着力在师资队伍建设、高水平教学科研团队建设、专业平台建设等方面找准方向、精准施策,以新视野、新格局、新思路展现新风貌和新作为,共同推动学院事业再上新台阶、再创新佳绩。


作者:王饶伟

责任编辑:邬强